Способы применения широкоформатной печати на УФ плоттере

6 августа 2011 Комментариев: 0 Рубрика: Типография

В последнее время используются новые методы широкоформатной печати, которые позволяют наносить многоцветные изображения на различные виды поверхностей, ранее которые  не представлялось возможным использовать в качестве основы для печати.

Интерьерная печать на УФ плоттере

Интерьерная печать на стекле

Широкоформатная Печать на стеклянных поверхностях – поистине самая настоящая находка для современных дизайнеров. Раньше о таком могли только мечтать, а сегодня рисунки на зеркальных или стеклянных поверхностях могут заиграть всеми красками радуги. Это перевернет Ваше представление о дизайне помещений.

 

Причем варианты использования широкоформатной печати на УФ плоттере необычайно разнообразны, изображение может наносится практически на любую поверхность:

  • широкоформатная печать на дверях и перегородках;
  • широкоформатная печать на полу и потолках;
  • широкоформатная печать на ванных и душевых кабинах, в том числе и плитке;
  • широкоформатная на печать лестницах;
  • широкоформатная печать на экранах батарей отопления;
  • широкоформатная печать на мебели;
  • широкоформатная печать на световых приборах;
  • широкоформатная печать на всевозможных зеркальных поверхностях;
  • широкоформатная печать кухонные на фартуках и другом!
Печать на плитке

Печать на плитке для бассейнов и ванных комнат

Для такого способа печати используются современные ультрафиолетовые чернила, гарантирующие высокую стойкость и яркость вашего изображения. Ему будут не страшны ни перепады температур, ни влага и вода, ни солнце, ни всевозможные моющие средства. Ваш рисунок не выгорит и не потускнеет от времени. Данная широкоформатная печать является абсолютно экологичной и не требует специального ухода, а также позволит сохранить саму поверхность от всевозможных механических повреждений. Так что сегодня поверхности с таким видом широкоформатной печати могут использоваться где угодно.

Печать на плитке с помощью УФ плоттера

Печать на плитке с помощью УФ плоттера

Печать на дереве и печать на дверях с помощью УФ плоттера

Печать на дереве и печать на дверях с помощью УФ плоттера

Также можно создавать не только предметы быта, но и оригинальные эксклюзивные подарки, которые вы не найдете ни в одном магазине.

УФ печать на подвесных потолках

УФ печать на подвесных потолках

У нас масса идей и мы всегда готовы к интересным и креативным дизайнерским предложениям. Наша типография в Санкт-Петербурге «ХолиПринт« поможет не только воплотить в жизнь любую задумку, но и способна предложить новаторские решения любой задачи. Доверьте это дело профессионалам нашей студии печати.

 

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.