Red Cross устроила в Сан-Франциско передвижную выставку катаклизмов

30 ноября 2010 Комментариев: 0 Рубрика: Шедевры наружной рекламы

Мобильные билборды под определенным углом создавали великолепные в своей убедительности оптические иллюзии последствий природных катаклизмов.

Использование мобильных билбордов в широкоформатной наружной рекламе Красного КрестаИспользование мобильных билбордов в широкоформатной наружной рекламе Красного Креста.Использование мобильных билбордов в широкоформатной наружной рекламе Красного Креста.Использование мобильных билбордов в широкоформатной наружной рекламе Красного Креста

Шикарная идея воспользоваться мобильным билбордом для размещения широкоформатной рекламы плавно вплетающейся в реальную картину города. В России мобильные билборды официально запрещены, но до сих пор подобные машины с рекламой можно встретить пожалуй в любом городе. Поэтому пока запрет жестко не исполняется можно успеть про рекламировать свою фирму таким же образом.

Сразу же на ум приходят варианты наружной широкоформатной рекламы для строительной фирмы занимающейся отделкой фасадов зданий. Находите полуразрушенное, но эксплуатируемое здание и ставите рядом с ним свой мобильный билборд с широкоформатной рекламой изображающей это же здание, но после ремонта. И текст на широкоформатной рекламе: «Мы создаем красивое будущее».

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.