Путеводитель по материалам для широкоформатной печати.

13 сентября 2010 Комментариев: 0 Рубрика: Типография

Бумага Blue Back (115 гр/м.) — непрозрачная влагоустойчивая бумага с синей обратной стороной. Оптимальный материал для печати объявлений, афиш, временных указателей, спортивной графики, вывесок, вывешиваемых или расклеиваемых на досках объявлений или рекламных щитах внутри или вне помещений. Отличается высокой непрозрачностью даже во влажном состоянии. Благодаря синей обратной стороне через отпечаток не просвечивают находящиеся под ней ранее наклеенные объявления и плакаты.

Бумага Backlight(150 гр/м) — постерная бумага. Как правило наносится на твердую стеклянную или пластиковую подложку. Может быть элементами внутренних интерьеров или наружной рекламы.

Баннерная ткань (виниловая ткань, баннер) — представляет собой виниловое полотно, армированное полиэстеровой нитью, является всепогодной, не боится атмосферных осадков, перепадов температур, не выгорает на солнце, легко сваривается и сшивается, удобна в транспортировке, легко монтируется и демонтируется. Баннерные ткани обладают высокой огнестойкостью, благодаря наличию в их структуре специальных химических соединений. Баннеры делятся на литые и ламинированные, самые прочные и погодостойкие — литые.
Применение:
Печать на Баннере используются как для временного промоушена (фестивалей, распродаж, спортивных мероприятий, шоу, выставок), так и долговременно, в качестве декоративного средства для украшения деловой части города и интерьера.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.