Проекция наружной рекламы на зданиях. Во истину широкоформатная реклама!

3 декабря 2010 Комментариев: 0 Рубрика: Шедевры наружной рекламы

Я уже рассказывал о применение современных технологий в широкоформатной наружной рекламе в статье «В США билборды узнают владельцев Mini Cooper по имени».

Сегодня я покажу вам во истину широкоформатную рекламу! Целое здание использовалось для проекции изображения, временами проецировали и рекламу фильма. Впечатляющее зрелище, когда широкоформатная реклама по размеру с дом. Причем она не просто проецируется как самостоятельная картинка, но и активно взаимодействует с архитектурой дома. Рассказывать можно долго, а увидеть это стоит каждому.

В этой широкоформатной наружной рекламе используется очень дорогое оборудование. Однако можно сделать широкоформатную наружную рекламу дешевле, необходим лишь проектор и компьютер для него. Всего за 100 000 рублей вы имеете свою рекламу на пол дома, которую очень заметно в темное время суток! Покупаете проектор и недорогой нетбук. Все это размещаете в какой-нибудь будке напротив своего здания — вот вам и проецирование широкоформатной рекламы на дом! Я в ближайшие дни узнаю, что по поводу такой наружной рекламы думает закон и напишу вам, можно это делать без согласования или нет.

А пока предлагаю вам подумать, как этот ход вы можете использовать для привлечения в свою компанию большего числа клиентов.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.