Квартальные календари

Quarterly calendars2

Максимальную функциональность и удобство для планирования дел на долгое время, вам предоставляют квартальные календари, ведь перед пользователем не только всегда открыты предварительный, текущий и следующий месяц, но еще в течение долгого времени он непрерывно и ненавязчиво напоминает о вашей компании вашим партнерам или клиентам. Например, квартальные 2016, на которых изображен логотип вашей фирмы, можно подарить Вашим постоянным заказчикам и рекламу вашего предприятия увидят не только его сотрудники, но и их многочисленные посетители. Квартальные календари с вашей символикой расположены в офисах ключевых партнеров со временем вызывают у них подсознательное доверие за счет длительного визуального восприятия, благодаря чему зрительный образ рекламируемой компании становится для них привычным.

Изготовление календарей вполне доступно и зависит от нескольких условий: количество рекламных полей (обычно от одного до трех), наличие пружин (так же от одной до трех) и формата блока. В верхней части квартальные календари содержат рекламный блок, ниже располагается блок с квартальной месячной сеткой и по желанию заказчика еще ниже может располагаться дополнительный рекламный блок. Блоки между собой соединяются с помощью скрепляющих пружин или могут быть напечатаны на сплошном листе — это зависит от желания клиента. На изготовление календарей расходуется минимальное время, ведь календаре настенные печатаются на современном оборудовании, а качество их производства привлекает к нам все большее количество заказчиков.

Любые квартальные календари, выпускаемых нашей компанией, могут отличаться не только количеством блоков для рекламы и видом месячной сетки. Дополнительно квартальные календари могут оснащаться пластиковым прозрачным курсором с рамкой яркого цвета, позволяет отмечать текущий день.

Одним из традиционных видов имиджевой и при этом недорогой рекламы станут квартальные календари 2016 — таким подаркам к Новому году находится место, как в кабинетах директоров, так и на стенах бухгалтерии. Любая уважающая себя компания ежегодно заказывает хотя бы несколько десятков фирменных экземпляров. Изготовление календарей нашей организацией происходит в течение уже довольно долгого времени. Мы имеем большой опыт их разработки и производства, поэтому заказав работу у нас можете быть уверены в качественном и своевременном выполнении.

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.