Как использовать фотопечать на плитке в рекламных целях

Стремясь сделать интерьер квартиры стильным, ярким и уникальным, многие идут на поводу у моды. Нынче в тренде фотопечать. Шкафы, жалюзи, обои с яркими картинками, и, конечно, плитка. Стоит отметить, что любой из этих элементов способен кардинально сменить облик помещения и даже самой серой и мрачной комнаты.

Преимущества плитки с фотопечатью

О декоративных свойствах подобной продукции сказано и написано очень много. Потому и нет ничего удивительного в столь высокой популярности фотоплитки. Да и что может быть проще: купить однотонную плитку, нанести на нее фотопечать, и вот вам готовый эксклюзивный дизайнерский элемент для кухни, ванны, туалета. Да и в прихожей на полу можно использовать плитку с фотопечатью. Благо, качество нанесения изображений позволяет использовать ее даже в местах с высокой проходимостью. 

Фотопечать популярная и доступна. И если умело использовать ее в рекламных целях, то успех не заставит себя долго ждать! Здорово, правда?

Фотопечать на плитке и реклама?

И кто вообще придумал, что фотопечать на плитке — это удел исключительно домашних интерьеров? Совсем недавно появилась новая тенденция. Оказывается, плитка с напечатанными изображениями может стать превосходным долговечным рекламным носителем! Правда, использовать его можно не везде и не всегда.

Еще один важный момент, о котором обязательно стоит сказать — размещение рекламы на плитке в определенных местах. Для этого потребуются разрешения, укладка плитка стоит достаточно дорого, но при этом не забывайте, что подобный рекламный носитель создается не на один, и даже не на два года.

 

Туристические услуги

Многие люди заказывают печать ярких фотографий с пейзажами. В бассейн, ванную комнату, кладут плитку с картинками песка и ракушек на пол… А почему бы не использовать фотографии популярных курортов в качестве рекламы услуг туристических компаний? Размещать такую плитку можно практически везде: в общественных туалетах, в зданиях вокзалов, аэропортов, в общественных местах, в коридорах и холлах. В отличие от рекламы на стандартных носителях вроде винила, бумаги и пластика, плитка долговечна, отлично сохраняет информацию и гораздо больше привлекает внимание, чем любой другой привычный метод подачи информации. Главное не забыть добавить к рисунку логотип и контактные данные вашей компании.

Плитка рекламирует плитку и … не только

Такой вариант тоже можно использовать в офисах строительных компаний, практически в любых общественных местах. Выгодно реклама на плитке будет смотреться в виде тонкой полосы на уровне глаз, рядом с зеркалом или прямо над умывальником. Например, вот так: 

Подобный рекламный носитель обратит на себя внимание. Какую информацию можно там разместить? Рекламу косметики, визажиста, средств красоты, массажного кабинета, психолога. В общем-то не важно, чьи номера  телефонов и какого рода продукция либо услуги будут пиариться таким способом. Главное, чтобы место это было с высокой проходимостью.

Менталитет отечественного бизнеса таков, что многие считают непозволительным размещать рекламу своей продукции в туалетах ресторанов, офисов и вокзалов. Но с другой стороны, если рекламу разместить на стене туалета ночного клуба, то спрос гарантирован. Особенно если речь идет о товарах и продукции, которую реализуют в стенах заведения. На стене туалета одного из ночных клубов поместили плитку с рекламной фотопечатью. В течение нескольких дней коктейль, разрекламированный таким методом, стал самым популярным, невзирая на свою высокую стоимость, хотя до этого почти три месяца им никто не интересовался.

Слегка нарушив целостность дизайнерского замысла, можно использовать любую стену с плиткой в качестве рекламного носителя. Совсем не обязательно занимать полстены, будет достаточно 1-8 плиток с изображением для того, чтобы обратить внимание и донести информацию до потребителя. Яркое цветное пятно на фоне однотонной стены станет превосходным акцентом и непременно запомнится посетителям.

Плитка на полу и фотопечать

Следы, стрелки, указатели, наклеенные на пол, давно вошли в моду и используются практически везде, если, конечно, руководство офисного здания позволило подобные вольности своим арендаторам.

Потрясающей по своей задумке можно назвать рекламу средства против блох. Размещена она на полу торгового центра, но заметить суть ее можно только с верхних этажей. 

Хороша задумка компании Ikea, которая легко превратила ступеньки в ящики для одежды. Подобного эффекта легко поможет добиться фотопечать на плитке. 

Использовать фотопечать на плитке в рекламных целях — это выгодно. В отличие от прочих носителей, вы тратите время и деньги лишь раз, и делаете новый макет и новые фотографии только в случае, если ваш товар или продукция стали неактуальными.

Заказать рекламную фотопечать на плитке можно у нас. Не бойтесь быть первыми! Звоните +7 (812) 313 26 84

 

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.