Игровая реклама нового поколения!

30 марта 2011 Комментариев: 0 Рубрика: Шедевры наружной рекламы

Китайская компания YMeng внедряет современные технологии в наружную рекламу. В современной наружной рекламе начинают применять интерактивные изображение, которое взаимодействует с похожими и откликается на их движение. Например реклама Ford Focus, всех кто подходит к наружной рекламе этой фирмы снимает камера. После чего ваше изображение появляется в наружной рекламе автомобиля Ford Focus и создается ощущение, что вы управляете этой машиной. Изображение с вашей персоной за рулем Forda вы можете тут же скачать себе на телефон с помощью bluetooth.

Следующие шаг, который вижу я — применение в рекламе интерактивных игр. Когда любой прохожий  может принять участие в игре происходящей прямо на СитиФормате.

А верхом мастерства рекламной игротехники можно будет считать онлайн игры на несколько игроков. Компания размещает свои игровые ситиформаты на разных остановках города. Когда к 2-м игровым сити форматам подходит человек, игра начинается. В этой наружной игре участвуют все ситиформаты рядом с которыми находятся люди. И людям есть чем заняться во время ожидания автобуса и реклама успешнее внедряется в подсознание клиента, как нечто развлекательное и приносящее положительные эмоции. А как известно большинство товаров покупают только ради положительных эмоций.

В компании ХолиПринт, вы всегда можете заказать создание, печать и размещение наружной рекламы. Стоимость печати и создания наружной рекламы в разделе Стоимость услуг.

Есть вопросы по наружной рекламе, но нет времени читать — Звоните прямо сейчас (812) 313 26 84

Отправить комментарий

Вам нужно войти, чтобы оставить комментарий.